天才本站地址:[bbb]s.bb.!无广告!

  想到这里,夏昕立刻走了过去,沉声说道:

  “琪琪小姐,我明白你的志向,但是还请你认真考虑一下,有时候幸福,还是需要自己去争取的.....”

  琪琪听到夏昕的声音,顿时吓了一跳,连忙捧起水来,浇在自己脸上,掩盖住刚才可能出现的泪痕。

  “不好意思,让你见笑了...”琪琪轻声说道:“但是你刚才那句话,代表着什么,难道说悟空在外面还有其他女人?所以才让我主动争取?”

  夏昕无奈了叹了口气,女生脑补的能力真是匪夷所思,不过目前不是感叹这个的时候。

  “事情不是这样,孙悟空不仅仅只是一个男人,他更是这个世界的守护者,无论是之前消灭黑绸军,还是打败短笛大魔王,都是他冲锋在前,可以毫不夸张的说,他胸怀天下为己任,恐怕短时间内,并不会考虑个人的儿女私情!”

  琪琪眨巴着大眼睛,听得是云里雾里,下意识的问道:

  “你的意思是说....我的男人是个大英雄?”

  “对!这是毫无疑问的!没有他的话,现在这个世界都是被黑暗统治的地狱!”夏昕语重心长的说道:“你应该去找他,相信你出现的那一刻,孙悟空肯定不会错过迎娶你的机会了,好过在山谷里傻等!”

  听到这话,琪琪羞得满脸通红,声音小的跟蚊子一样。

  “但是人海茫茫,我要去哪里找孙悟空呢....”

  “这个简单,他跟我师兄约定,将在下次木瓜岛举办的,天下第一武道会上见面!明年差不多这段时间,就能在那里见到他了-----顺便一提,如果你能进入八强的话,立刻就能引起他注意了!”

  夏昕邪恶的教唆到,不知不觉间将剧情的漏洞给弥补上了,否则要是让琪琪继续在凉景山里等待的话,只怕会错过神殿归来的小悟空了。

  类似的事情之前也发生过,比如短笛大魔王在漫画中,居然愣在天上一动不动,杵在那里等小悟空打。要知道作为魔族,当时只需要胡乱闪避一下,都能让没有飞行技能的小悟空打偏。

  如今这个谜题,因为夏昕的出现,算是圆满的对接上了,之所以不动,是因为被气功炮命中压制,才导致的。

  就在这个时候,牛魔王赶了过来,瓮声瓮气的喊道:

  “刚刚听到山下有人议论,说发现魔族的下落了,就在鹰嘴崖方向!”

  说罢指了指远处一座犹如老鹰脑袋的山崖。

  夏昕见状自然不想多呆,想了想从口袋里掏出一个胶囊,塞到牛魔王的手里,认真的说道:

  “孙悟空是我的好友,武天老师于我们有恩,既然令媛是悟空未过门的妻子,无论如何,我都要表示一下!这点礼物,还请收下!”

  牛魔王哪里肯要,但是夏昕手上的力气极大,让本来就以蛮力著称的牛魔王,都无法抵御,只能眼睁睁看着他把胶囊放在自己手上,然后翩翩而起,朝着远处飞去。

  就在这个时候,琪琪如梦初醒,朝着夏昕的背影喊道:

  “等等,我突然想起消灭黑绸军,打败短笛大魔王的人,是一个叫夏昕的英雄,跟悟空没有什么关系啊!-----你不会是在骗我的吧?”

  夏昕没有回头,继续加速朝鹰嘴崖方向飞去,同时撂下一句话来。

  “没有必要骗你!因为----我就是夏昕!”

  琪琪闻当场就愣住了,没想到世人推崇的超级英雄,居然会来这种地方,但一想到连夏昕都对悟空推崇备至,那么自己的意中人,只怕真有些出息的样子呢。

  牛魔王则好奇的将胶囊丢在地上,瞬间化作遍地的金银珠宝,金光闪闪,将整个农家小院的空地都堆满了。

  虽然当初做大盗的时候也获得了不少宝藏,但是这些东西随着火焰山倒塌,已经全部不见了,这些年清贫日子过来,何曾见过那么多钱,有心想要去还,然而却哪里还寻得到夏昕的身影。

  ....

  ..........

  话说开解了琪琪的心结,夏昕继续寻找短笛的下落,说起来给牛魔王的钱财,只不过是自己资产的二十分之一,反正都是抢劫黑绸军的东西,他根本就不放在心上。

  而且未来还有一个赚钱的计划,等待实施。夏昕可不是那种会亏待自己的人。

  不一会功夫,夏昕就来到了鹰嘴崖的位置,只见一座屋子正在熊熊燃烧,不少搜捕队正从房子前经过,吵吵嚷嚷的向前冲去。

  “嘿!短笛就在这里!”

  “没错,刚才这家伙为了躲避我们,还把屋子给烧了,别以为这样就能逃走。”

  看着一片狼藉的现场,夏昕随手一扬,掌力掀起的劲风,就直接将烧着的屋子吹熄。

  动画版里有这个情节,短笛被一对老夫妇捡到,甚至试图收养这个其貌不扬的怪胎,但从小桀骜不驯的短笛,怎么可能让自己被人类感化,烧了人家房子直接跑路。

  但是夏昕此刻心中却格外疑惑,在这个情况复杂的山上,他用元气都很难感知到短笛的下落,这群战五渣的人类,是如何那么精准的找到目标的?

  而就在这个时候,远处的树林响起了一连串的枪声,同时伴有猎犬和猎手的声音,显然是已经发现了目标。

  夏昕见状眉头一皱,立刻飞到树林,果然看见一个青面獠牙的小矮子,孤零零站在大树边,身上穿了一件写有魔字的布袄,看起来犹如困在笼子里的野兽。

  而搜捕队们已经里三层外三层将短笛包围起来,无数枪械已经瞄准了这家伙,显得非常兴奋。